Mercredi 13 décembre, les 6e se sont regalé avec le petit-déjeuner de la cantine : après les explications de l’infirmière du collège sur les aliments qui permettent de passer la matinée sans avoir faim, les élèves ont pu tester du pain aux figues, du pain complet, avec du beurre, du miel, de la confiture, des fruits frais, du lait chocolaté maison, du jus d’orange… bref, tout sauf des céréales et des pains au chocolat ! Verdict : ça change et c’est très bon !
Dans la même rubrique…
- Moutik Toque à l’attaque !
- Un bon petit-déjeuner pour démarrer la journée des 6e !
- Handisports : découvrir sports, grands sportifs et se mettre à la place de l’autre
- Moutik Toque mène l’enquète avec les 5èB et 5èC
- Prévention sommeil 6è
- CROSS DEPARTEMENTAL : And the winner is……
- Journée Vélo des 5è : tous en piste !
- Pédaler pour mieux apprendre !
- Journée Handisport des 5e en direct sur France Télévision
- « La vie ne s’arrête pas au handicap »